
Pâte feuilletée rapide





rouleau à pâtisserie
150 g de beurre congelé au moins 24h à l'avance
150 g de farine
75 g d'eau
2 pincées de sel
- 150 g de beurre congelé au moins 24h à l'avance
- 150 g de farine
- 75 g d'eau
- 2 pincées de sel

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11 comments
Gros inconvénient, on ne peut plus recongeler la pâte après car le beurre était congelé, dommage
Je l'ai testé pour faire des palmiers au sucre, c'était trop trop bon, tout le monde a adoré, l'essayer c'est l'adopter.
le beurre nest pas fondu du tout
j'aurais dû congeler mon beurre en morceaux de la taille d'un sucré, parce que du coup j'ai du beaucoup mixer pour en venir a bout et finalement ça c'est trop bien mélanger et ça a flinguer le feuilletage. je retenterai avec les morceaux de beurre et l'eau sous forme de glaçons
inratable! j'ai doublé car il m'en fallait pour un buffet, j'ai pu faire des vol au vent, et des palmiers, par ailleurs j'ai congelé et décongelé ma pâte une semaine après pour faire des roulé à la saucisse végétale et nickel, comme si fait la veille, c'est adopté et merci :)
excellente recette
recette respectée scrupuleusement. Je suis très loin d'être une bonne cuisinière mais je m'en suis servie pour faire des petits croissants au saumon. Personne ne va me croire qd je vais dire que c'est moi qui ai fait la pâte. Suis complètement bluffée !
excellente recette et super simple j’adore
Merci pour la recette. J'avais tenté une recette plus traditionnelle mais ce fut un échec. Avec cette recette je n'en reviens pas ! très simple et le feuilletage est bien beau. Je précise que je suis novice dans la pâte feuilletée !
excellente recette
À essayer d'urgence !