Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

PÂTE BRISÉE SUCRÉE (PÉTRIN XL)

Pâte brisée sucrée

5/518 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Film alimentaire

Pour : 2 tartes

500 g de farine

2 pincées de sel

250 g de beurre mou

160 ml d'eau froide

200 g de sucre en poudre

Etapes de recette

  1. Coupez le beurre en dés.
    Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    500 g de farine

    2 pincées de sel

    250 g de beurre mou

    160 ml d'eau froide

    200 g de sucre en poudre

  2. Séparez la boule de pâte en deux puis placez les deux pâtons dans du film alimentaire.
    Mettez-les au réfrigérateur pour au moins 30 minutes avant de les étaler sur un plan de travail fariné.

Pâte brisée sucrée (Pétrin XL)

1
Coupez le beurre en dés.
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

500 g de farine

2 pincées de sel

250 g de beurre mou

160 ml d'eau froide

200 g de sucre en poudre

2
Séparez la boule de pâte en deux puis placez les deux pâtons dans du film alimentaire.
Mettez-les au réfrigérateur pour au moins 30 minutes avant de les étaler sur un plan de travail fariné.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette