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PÂTE BRISÉE SUCRÉE

Pâte brisée sucrée

5/522 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 tarte

250 g de farine

1 pincée de sel

125 g de beurre mou

80 ml d'eau froide

100 g de sucre en poudre

Etapes de recette

  1. Coupez le beurre en dés.
    Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    250 g de farine

    1 pincée de sel

    125 g de beurre mou

    80 ml d'eau froide

    100 g de sucre en poudre

  2. Enroulez la boule de pâte dans du film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pour au moins 30 minutes avant de l'étaler sur un plan de travail fariné.

Pâte brisée sucrée

1
Coupez le beurre en dés.
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

250 g de farine

1 pincée de sel

125 g de beurre mou

80 ml d'eau froide

100 g de sucre en poudre

2
Enroulez la boule de pâte dans du film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pour au moins 30 minutes avant de l'étaler sur un plan de travail fariné.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

4 Commentaire(s)

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nonolelette | 13-03-2020 05:17très bonne recette

Clairedrst | 10-05-2019 03:47Pâte faite la veille au soir, 10 min de cuisson en plus. Un délice !

Cocktail expert | 02-12-2018 09:5570 gramme de sucre

Titiiiiii | 15-02-2018 05:31J'ai du cuire 10 min en plus. À part ça la pâte est très bonne