Pâte à pizza

Pâte à pizza

Recette proposée par : la tendresse 73
141 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 2 h 25
Repos : 2 h
Accessoires :
6 personnes

330 g de farine

1 c.c. de sel

1 c.s. d'huile d'olive

1 sachet de levure de boulanger

90 g d'eau

90 g de lait

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Astuce du chef

Badigeonnez d'huile d'olive avec un pinceau.

ÉTAPES DE RECETTE
1Versez le lait, l'eau et la levure dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 90 g d'eau
  • 90 g de lait
  • 1 sachet de levure de boulanger
Expert 01:00 / 7 / 40°C
2Ajoutez la farine, le sel et l'huile d'olive. Relancez le programme.
  • 330 g de farine
  • 1 c.c. de sel
  • 1 c.s. d'huile d'olive
Pain/Brioche 02:00 / 5 /
3Placez la pâte dans un saladier recouvert d'un film alimentaire et laissez reposer 2 heures.
4Étalez la pâte et disposez-la sur la plaque du four.

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