Panna cotta panais et carottes
Pots
2 panais
200 ml de crème fraîche
200 ml de lait
3 feuilles de gélatine
1 c.c. de cumin
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
2 carottes
50 g de noix concassées
2 c.s. de graines de sésame
1 c.s. de persil ciselé
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 2 panais
- 2 panais
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.c. de cumin
- 3 feuilles de gélatine
- 200 ml de crème fraîche
- 200 ml de lait
- 3 feuilles de gélatine
- 2 carottes
- 2 carottes
- 50 g de noix concassées
- 2 c.s. de graines de sésame
- 1 c.s. de persil ciselé
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
2 comments
très bon très doux
tres bon mais il manque une petite sauce pour accompagner ca!