
Pains de campagne (Pétrin XL)





800 g de farine T55
2 c.c. de levure fraîche de boulanger
2 c.c. de sel fin
480 ml d'eau froide
Vous pouvez remplacer la levure fraîche par 1 sachet de levure sèche de boulanger. Le résultat peut varier selon la farine utilisée.
- 800 g de farine T55
- 480 ml d'eau froide
- 2 c.c. de levure fraîche de boulanger
- 2 c.c. de sel fin

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
6 comments
très bon
je ne comprends pas qu'en mode pain je sois obligée de reprogrammer le temps au lieu de 4mn je ne peux pas changer 2mn puis 2 fois 1mn ,faudrait il que je mette en mode expert???merci de me répondre
bon pain
bjr mon pain ne leve pas comment se fait il ?
bjr pouvez m aider .mon pain ne leve pas. comment se fait il ?merci de vos reponses
top, meme avec une farine 5 cereales