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PAINS BURGER (PÉTRIN XL)

Extrait de "Pains, brioches et viennoiseries"

Pains burgers (Pétrin XL)

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 2 h 30 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 3 h
Programmes :
Accessoires :

Pour : 8 pains burger

Pâte

2 sachets de levure de boulanger déshydratée

60 ml de lait

590 g de farine T55

24 g de sucre

2 œufs

30 g de beurre mou

2 c.c. de sel

Dorure

20 ml de lait

30 g de graines de sésame

Etapes de recette

  1. Placez 200 ml d'eau, le lait et la levure de boulanger dans le bol inox puis lancez le programme.

    2 sachets de levure de boulanger déshydratée

    60 ml de lait

  2. Ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme.

    590 g de farine T55

    24 g de sucre

    2 œufs

    30 g de beurre mou

    2 c.c. de sel

  3. Placez la pâte dans un plat creux et laissez-la reposer recouverte d'un chiffon humide pendant 2 heures à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
  4. Préchauffez votre four à 200 °C.
    Divisez la pâte en 8 pâtons et formez des boules.
  5. Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, aplatissez-les légèrement et laissez-les reposer recouverts d'un chiffon sec pendant 30 minutes à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
  6. Badigeonnez le dessus des pâtons de lait avec un pinceau de cuisine et parsemez de graines de sésame.
    Enfournez 15 minutes.

    20 ml de lait

    30 g de graines de sésame

Pains burger (Pétrin XL)

1
Placez 200 ml d'eau, le lait et la levure de boulanger dans le bol inox puis lancez le programme.

2 sachets de levure de boulanger déshydratée

60 ml de lait

2
Ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme.

590 g de farine T55

24 g de sucre

2 œufs

30 g de beurre mou

2 c.c. de sel

3
Placez la pâte dans un plat creux et laissez-la reposer recouverte d'un chiffon humide pendant 2 heures à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
4
Préchauffez votre four à 200 °C.
Divisez la pâte en 8 pâtons et formez des boules.
5
Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, aplatissez-les légèrement et laissez-les reposer recouverts d'un chiffon sec pendant 30 minutes à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
6
Badigeonnez le dessus des pâtons de lait avec un pinceau de cuisine et parsemez de graines de sésame.
Enfournez 15 minutes.

20 ml de lait

30 g de graines de sésame

© Ouragan 2019 © Magimix 2019

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