
Pains burger (Pétrin XL)





2 sachets de levure de boulanger déshydratée
60 ml de lait
200 ml d'eau
590 g de farine T55
24 g de sucre
2 œufs
30 g de beurre mou
2 c.c. de sel
20 ml de lait
30 g de graines de sésame
- 2 sachets de levure de boulanger déshydratée
- 60 ml de lait
- 200 ml d'eau

- 590 g de farine T55
- 24 g de sucre
- 2 œufs
- 30 g de beurre mou
- 2 c.c. de sel

- 20 ml de lait
- 30 g de graines de sésame
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
15 comments
la recette est excellente
Suivie à la lettre, résultat excellent
les doses de liquide sont insuffisantes
parfaite un vrai régal
genial. superbe recette .
super résultat
recette top
il manque la dose d'eau !
ne pas oublier ee mettre leau a la premiere etape jai mis lait et eau tiede et fatine t65 pains nickels!!
super ! merci pour la recette
il manque la dose d'eau quand on s'en rend compte à la fin c'est embêtant.
bon
super recette , par contre j’ai mit en pousse dans le robot 45 min à 37 degrés.
parfait. peut être un peu moins d'eau pour avoir une pâte moins collante. mais top.
délicieux... à refaire à volonté