Pains burger à la patate douce
200 g de patate douce
1 levure chimique
1 c.s. d'huile d'olive
220 g de farine d'épeautre complète
2 c.s. de graines de sésame
25 g de graines de chia
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- 200 g de patate douce
- 25 g de graines de chia
- 1 levure chimique
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 220 g de farine d'épeautre complète
- 25 g de graines de chia
- 2 c.s. de graines de sésame
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
4 comments
Recette parfaite je valide
c'est bon mais la pate colle un peu trop , obligée d'ajouter de la farine avant d'enfourner
recette testée ce midi. pâte trop collante il faut rajouter de la farine. Autre problème déjà signalé, la levure chimique :cela ne fonctionne pas. la prochaine fois je la referai avec de la levure de boulanger et 250g de farine. par contre j'aime l idée de faire des petits pains avec de la patate douce et des graines de chia.
Realise selon la recette. 2 problemes : 1/la pate etait trop collante, j'ai du rajouter de la farine a la fin et remelanger pour pouvoir l'extraire du bol. 2/la pate n'a pas pousse du tout : je pense qu'il faut de la levure de boulanger et non chimique comme indique ! Resultat : 2 gros pains au lieu de 4 petits, non aeres (bon gout toutefois). A refaire avec une levure adaptee.