
Pain suédois





40 g de farine de riz complète
150 g de farine d'épeautre
275 g de yaourt de soja
40 g de figues sèches
40 g de noisettes
40 g de raisins secs
40 g de graines de millet
40 g de graines de tournesol
40 g de graines de courge
40 g de flocons d'avoine
1 c.c. de bicarbonate de soude
40 g de graines de lin
2 c.s. de mélasse noire
Le pain se conserve pendant 3 jours dans un torchon.
- 40 g de graines de lin
- 40 g de noisettes
- 40 g de figues sèches
- 150 g de farine d'épeautre
- 275 g de yaourt de soja
- 40 g de noisettes
- 40 g de raisins secs
- 40 g de graines de millet
- 40 g de graines de tournesol
- 40 g de graines de courge
- 40 g de flocons d'avoine
- 1 c.c. de bicarbonate de soude
- 40 g de graines de lin
- 2 c.s. de mélasse noire
- 40 g de figues sèches
- 40 g de farine de riz complète

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
7 comments
A refaire, tres bon , mais fait sans melasse.
super pour le petit déjeuner. la mélasse reste importante pour lier le tout et sucré légèrement le pain. On peut changer quelques ingrédients.
très bon. j’ai rajouté des cranberries séchées.
Excellent malgré le remplacement de deux ingrédients manquants : yaourt au soja nature remplacé par yaourt maison nature et mélasse noire remplacée par sucre de coco.
Très bonne recette ! yaourtt de soja remplacés par yaourt de chèvre et la mélasse noire, par de la crème d'amande
j’adore cette recette. sans raisins pour moi
super facile et tellement bon.