
Pain marguerite




360 ml d'eau
500 g de farine T65
22 g de levure fraîche de boulanger
8 g de sel
- 360 ml d'eau
- 22 g de levure fraîche de boulanger

- 500 g de farine T65
- 8 g de sel

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15 comments
Merci pour cette recette ... Nous nous sommes régalés ...
Super. Mie aérée et facile à faire.
Le pain est bon et beau. La mie est aérée. À refaire et recette mise dans mes favoris
Excellent! J'avais essayé plusieurs recettes de pain c'est de loin ma préférée! J'ai fait 300g de farine T55 et 200g de farine complète avec la quantité d'eau indiquée et j'ai mis un peu plus de levure boulangère (30g de levure fraîche). Un régal!
un regal !
super rien à changer !
A quel moment devons nous verser le verre d'eau au début de la cuisson ou après 15 minutes ?
Excellente recette. je l'ai faite avec seulement 7g de levure boulangère SÈCHE. Car je n'avais pas de levure fraîche, c’était parfait ! Le pain est croustillant sur le dessus et bien moelleux a l’intérieur.
une vraie boule de colle! j'ai dû rater un truc!!! la pâte est impossible à manipuler. j'ai dû ajouter beaucoup de farine pour éviter que ça ne colle partout. au final le pain est plutôt bon. mais quelle galère pour la préparation...
il faut mettre moins d'eau . 320 c'est bien
pas une réussite pour moi, la pâte était trop collante
la pate colle et ne monte pas tres bien...
Bon pain mais pate beaucoup trop collante! Et il ne ressemblait pas du tout a une marguerite!!! Mie tres aeree par contre!!!!
très bien’ bon et tendre
Un très beau pain à la mie aérée. Et une forme qui change agréablement des pains traditionnels. A faire et à refaire.