
Pain complet





Grignette ou couteau très tranchant
330 ml d'eau
0.5 sachet de levure sèche de boulanger
250 g de farine T55
250 g de farine de froment T80
1 c.c. de sel
- 0.5 sachet de levure sèche de boulanger
- 330 ml d'eau

- 250 g de farine T55
- 1 c.c. de sel
- 250 g de farine de froment T80

© Ouragan 2019 © Magimix 2019
11 comments
ok ok
rajouter du sel entre 5 à 9 grammes. Mettre 1 ou 2 cuillerées d'huile d'olive pour le rendre moins sec.
la quantité de levure est-elle suffisante?les sachets sont prevus pour 500g de farine. merci de me repondre
pourquoi un demi sachet de levure? les achets etant prevus pour 500g de ferine? merci de me repondre
cuit avec de l'eau dans le fond du four et en convection naturelle. Résultat parfait ! manque juste un peu de sel
super recette avec de la farine d epeautre
suivant farine utilisée le pain colle en le sortant de la cuve. Bonne recette réalisée toutes les semaines
Recette facile et savoureuse.
j'ai remplacé la levure seiche par 15 grammes de levure fraîche excellent résultat
Je l'ai fait uniquement avec de la farine complète T180 et le pain est super bon
Très bon, je le fais régulièrement, on dirait presque qu'il sort de la boulangerie