
Pain burger buns





320 ml de lait
1 sachet de levure de boulanger
500 g de farine
20 g de sucre
80 g de beurre froid
1 c.c. de sel
0.5 verre de lait
2 c.s. de graines
Peuvent être congelés après refroidissement, ne pas oublier de les partager en 2 avant.
- 1 sachet de levure de boulanger
- 320 ml de lait

- 500 g de farine
- 20 g de sucre
- 1 c.c. de sel
- 80 g de beurre froid

- 0.5 verre de lait
- 0.5 verre de lait
- 2 c.s. de graines
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
50 comments
Testée et réussie. Super recette.
Résultats très bons = un peu briochés. Quantité pour petits buns
Très bonne recette. C'est tellement meilleur le fait maison...
Super, avec les quantités indiquées j'ai fait 8 pains dont la taille était parfaite pour des steaks hachés façon bouchère.
Recette suivie à la lettre ! Résultat au top!
Tres bonne recette. Les pains sont juste magnifiques!
Parfait pour une 1ère fois !!!!! 7 buns, Rien à changer juste la cuisson :20 min pour mon four.
impec par contre on ne fait que 6 buns avec ces proportions
les pains etaient super bon. pour la prochaine fois je passerai au four a 180 pendant 15 min. il manquait legerement de cuisson
super recette
délicieux ! je les ai décoré de graines de lin et tournesol. Les buns sont très gros, on peut les couper au milieu et les faire revenir un peu dans la poêle. excellent et copieux
Excellent. Pain vraiment moelleux.
Parfait, j'ai remplacé par de la farine d'épeautre t80 et 30grs de sucre de coco.
A quelle dose correspond un sachet de levure de boulanger svp ?
parfait rien à redire, par contre j'ai fais des bins un peu trop gros mais en même temps je n'ai pas respecter les 90g je ne peux m'en prendre qu'a moi même
Bonjour. Verdict de Leslie âgée de 5ans : impeccable maman. 5 pains bien gros et un peu bourratif. Très bien.
J'ai diviser la recette en deux, ça permet de faire 3 burgers
Très bien mais moi j'en ai fait 6 avec cette recette
Avec les quantités donnés, je fais 4 gros hamburgers et 4 petits. Je découpe le hamburger en deux, sinon c'est trop bourratif. Tout le monde adore cette recette !
très facile à faire, résultat impeccable ! ils n'ont pas levés autant que je m'y attendais mais cela n'a pas été gênant au final. Jai pu faire 9 buns de 100g environ.
très bonne recette !
nous nous somme regales
je viens de tester la recette, j'ai respecté cette dernière à la lettre et le résultat était excellent. Toutefois, la pâte était très collante donc j'ai rajouté un peu de farine. J'ai réalisé des patons de 90 grammes et de 110g. Je trouve que ceux de de 110 g sont plus adaptés à des burgers. Nous nous sommes régalés ! :)
Pains à burger bien meilleurs et beaucoup moins écoeurants que ceux du commerce. A refaire
désastreux pour moi je ne sais pas ce qu'il c'est passé. la pâte ne veut pas cuire à l'intérieur. dosage pour 10 mini bergers apéritif. decue.
Patons de 90g pour des burgers et de16 g pour des miniburguers
délicieux pour une première,8 buns environ 100g , à refaire sans hésiter
est-il possible de faire pousser la pâte dans le Cook Expert en le reglant sur 40 degrés ?
Bonne recette! Pétrir longtemps pour éviter que ça colle. J'ai fait 8 buns. Cuisson 11 min à 200 degrés chaleur tournante.
pâte trop liquide
excellente recette ! je voulais faire que 3 buns... j'ai donc divisé les quantités par 2 et résultat parfait, j'ai pu faire 3 beaux buns ! À refaire sans hésiter
magnifique très moelleux
super
j'ai fait 9 buns de 100g chacun, excellent !
recette au top !
excellente recette, pour faire 8 minis Burger j ai divise les quantités par 2 et coupé les buns cuits pour faire le haut et la bas ! résultat top !
les miens sont à 115g. Je trouve que c'est plus intéressant pour incorporer un steak haché ou des rondelles des tomates par exemple. la recette est top rien à dire.
bon mais cela ressemble un peu trop à des pains au lait à mon goût.
ils sont parfaits, bien meilleurs que dans le commerce
trop bon! perso je met de l'huile d'olive à la place du beurre! et aussi je fais chauffer la levure à 37 degré 3 minutes.
qu'est ce que l'on appelle beurre froid. est-ce dû beurre fondu et refroidi.
très joli résultat : j'ai utilisé de la farine à pain avec graines intégré : excellent !
je souhaite simplement vous rendre attentif utilisez plutôt la lame pétrin XI car j'ai suivi la recette avec la lame universelle et mon ce s est mis en surchauffe .sinon la recette est parfaite
Rien à voir avec ceux du commerce. Un régal
impossible de les faire monter cela fait deux fois que je fais la recette en suivant scrupuleusement et ça ne fonctionne pas ...
suivi à la lettre. tout allait bien jusqu’au moment de re-badigeonner avec le lait… les buns ont complètement dégonflé… trop déçue :(
top. recette très bien réussie. j'ai divisé les ingrédients par deux mais j'ai conservé la totalité d'un paquet de levure
superbe
Excellent, tous le monde a adoré à la maison. A refaire
Merci pour cette recette, c'est un régal ! #Fêtedespères