Pain à paninis

Pain à paninis

Recette proposée par : aude17
10 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 2 h 20
Repos : 1 h 40
2 pains

250 g de farine

1 c.c. de levure

1 c.s. d'huile d'olive

75 ml d'eau tiède

1 c.s. de sel

75 ml de lait

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

A garnir comme bon vous semble, bonne dégustation bien sûr

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 250 g de farine
  • 1 c.c. de levure
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 75 ml d'eau tiède
  • 75 ml de lait
  • 1 c.s. de sel
Pain/Brioche 02:00 / 5 /
2
Laissez reposer 1 heure.
3
Façonnez les pains en appuyant. Laissez lever 40 minutes de nouveau.

Jennilol

Excellente recette . Même en doublant les quantités pour faire 6 paninis. J'ai également fait prechauffer les pains au four 15mn a 200°c avant de les passer une fois garnis dans le grill a panini.

OrneMicka

de la bombe 💣