One pot pasta primavera

One pot pasta primavera

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 L d'eau

2 c.s. d'huile d'olive

350 g de penne

150 g d'asperges coupées en tronçons

2 gousses d'ail

150 g de petits pois surgelés

60 g de parmesan râpé

1 pincée de sel

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Si vos asperges sont trop grosses, coupez-les en deux dans l’épaisseur pour une meilleure cuisson.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez l’eau, l’huile d’olive et du sel dans le bol inox, puis lancez le programme.
  • 1 L d'eau
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
Vapeur 10:00 / / 120°C
2
Ajoutez les pâtes, les asperges, l’ail et les petits pois. Retirez le bouchon du couvercle et lancez le programme.
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 150 g d'asperges coupées en tronçons
  • 350 g de penne
Vapeur 10:00 / / 115°C
3
Égouttez les pâtes. Servez saupoudré d’un peu de parmesan.
  • 60 g de parmesan râpé

DoDeAndrade

très bonne recette