
Œufs pochés sur haricots verts







50 ml d'huile d'olive
1 c.c. de paprika doux
1 gousse d'ail
400 g d'haricots verts
4 œufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 50 ml d'huile d'olive
- 1 c.c. de paprika doux
- 1 gousse d'ail

- 400 g d'haricots verts

- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 400 g d'haricots verts
- 4 œufs
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
7 comments
super recette, mais faut pas hésiter à ajouter du temps (2-3 min) pour les oeufs... les miens étaient tout liquide.
L'oeuf était trop.cuit, j'essayerai en réduisant lentemps.de cuisson. La sauce est en trop petite quantité pour le mixer au grand bol, mieux vaut le faire au mini bol. Su non bonne recette légère et sympathique !
très sympa mais il faut prévoir quelque chose à côté. je n'ai pas le vapeur XL, j'ai mis les haricots dans le fond du panier interne et posé les tasses sur la grille intermédiaire (j'ai vérifié la taille avant). et c'est parfait
le film alimentaire est resté collé et a fondu 😥
avec huile dans les tasses à café pas besoin du film plastique
la quantité de saucé insuffisante et allonger de 2mn la cuisson des ieufd
C'etait super bon ! Juste le goût de « trop peu » pour un plat du soir. J'augmenterai les quantités la prochaine fois (4 adultes). J'ai respecté tous les temps de cuissons sauf que j'ai d'abord cuit les haricots (surgelés) dans le panier vapeur (car je n'ai pas encore reçu le panier XXL), et fait cuire les œufs pochés ensuite.