
Œufs au lait





1 L de lait
6 œufs
100 g de sucre
1 gousse de vanille
1 sachet de sucre vanillé
- 1 L de lait
- 1 gousse de vanille

- 6 œufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé

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20 comments
J'ai remis 7 min en supplémentaires au four à 165°C et la cuisson est impeccable! Ils sont bien fermés. Reste à tester maintenant !
Il est très important de placer dans un four froid. On peut réduire un peu la quantité de sucre. Dessert réalisé avec du lait sans lactose. Très bon et très joli car cela dore sur le dessus.
Je faisais souvent cette recette premier essai avec Cook. Parfait bonne recette
Excellente recette, délicieux avec moins de sucre !
Très deçue ! la preparation n'a pas pris. probablement pas assez cuite.... le dessert a atteri à la poubelle après une nuit de repos au refrigerateur.
un regal avec du caramel dans le fond du plat
ils doivent encore etre liquide a la sortie du four ??
170° 55' parfait
Parfait, j'ai juste rajouté 5 mn de cuisson.👍
au four : plutôt en hauteur
recette respecter mais trop liquide après 1 nuit au frigo donc poubelle vraiment dommage
voici ma méthode de cuisson a chaleur tournante sans modifier la quantité d'ingrédients : A four froid .... eau bouillante pour le bain marie - 20 mn à 120° - 15 mn à 180° - 10 mn à 240°
très bon 55 min à 170
Excellent... juste réduit un peu le sucre. j'ai fait cuire dans un plat en grès. température 4/5 pendant 45min.
Excellent avec caramel au fond du plat
Très bon avec du caramel au fond du plat et 45 mn au four à 180°C.
Parfait !
Excellent et beaucoup plus,us onctueux que dans une yaourtière..... je referais cette recette.
excellent.cuisson 20mn a 120°puis.15mn a 180°et 10mn a 210°.toujours affiner la cuisson.je pique une lame de couteau et elle doit ressortir sèche .
En rajoutant du caramel au beurre salé mes convives se sont régalés ! Très bonne recette.