
Nouilles au lait de coco façon thaïe





Spiral Expert, cône Tagliatelle
1 citron vert bio
15 g de gingembre
1 bouquet de coriandre
800 ml de lait de coco
2 oignons nouveaux
400 g de partie allongée de courge butternut
1 piment rouge
- 400 g de partie allongée de courge butternut

- 1 citron vert bio
- 15 g de gingembre
- 1 bouquet de coriandre
- 800 ml de lait de coco
- 1 piment rouge


- 1 citron vert bio
- 15 g de gingembre
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de coriandre
- 2 oignons nouveaux
- 1 piment rouge
5 comments
pour alléger la recette j'ai mis moins de lait de coco mais à la place du lait d'amande c'est un petit peu plus Light et délicieux
Soupe. tres peu de gout.
Bonne recette, nous avons ajouté des carottes et des patates douces et allongé un peu le temps de cuisson afin d'avoir un repas plus consistant. Néanmoins, pour 4 personnes ce n'est pas suffisant.
Nous avons mixé le gingembre et la coriandre avec le lait de coco afin de donner plus de goût, accompagné d'un cabillaud, c'était parfait !
j ai ajoute un pavé de cabillaud afin d'avoir un plat complet. c’était excellent.