
Navettes





380 g de farine
180 g de sucre glace
50 g de beurre mou
2 gros œufs
20 ml d'eau de fleur d'oranger
1 c.c. de sel
- 380 g de farine
- 180 g de sucre glace
- 50 g de beurre mou
- 2 gros œufs
- 20 ml d'eau de fleur d'oranger
- 1 c.c. de sel

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
5 comments
Pas de beurre peuchère, de l'huile d'olive voui..
très bonnes, j'ai tout de même augmenté le temps de cuisson à 20 minutes. Et je suis d'accord avec les commentaires précédents, la prochaine fois ça sera à l'huile d'olive !
1er essai grosse catastrophe, remplacé le beurre par l'huile d'olive, le robot se met en erreur ( surchauffe moteur) pâte trop collante, fini a la poubelle et gros nettoyage
cuisson 15 minutes elles sont moelleuses.
Pour une recette vraiment provencale, remplacer le beurre par 50cl d'huite d'olive