
Muffins pomme, épeautre et noisettes





100 g de farine d'épeautre
50 g de noisettes
2 pommes
150 ml de lait d'amandes
75 g de cassonade
50 g d'huile de coco fondue
25 g de flocons d'avoine
1 c.c. de cannelle
0.5 sachet de levure chimique
0.5 c.c. de bicarbonate de soude
20 g de graines de lin
100 g de compote de pommes
- 20 g de graines de lin
- 50 g de noisettes

- 2 pommes
- 100 g de farine d'épeautre
- 2 pommes
- 150 ml de lait d'amandes
- 75 g de cassonade
- 50 g d'huile de coco fondue
- 25 g de flocons d'avoine
- 1 c.c. de cannelle
- 0.5 c.c. de bicarbonate de soude
- 100 g de compote de pommes
- 0.5 sachet de levure chimique

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
1 comment
Super recette, les muffins sont moelleux et ont un bon gôut de noisette.