Muffins framboises chocolat blanc

Muffins framboises chocolat blanc

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
9 pièces

230 g de farine T45

100 g de sucre

1 sachet de levure chimique

2 œufs

80 ml d'huile de colza

125 ml de lait demi-écrémé, UHT

1 c.c. d'extrait de vanille

125 g de framboises

100 g de chocolat blanc

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 180 °C. Dans le bol inox, déposez tous les ingrédients sauf les framboises et le chocolat blanc et lancez le programme.
  • 230 g de farine T45
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 80 ml d'huile de colza
  • 125 ml de lait demi-écrémé, UHT
  • 1 c.c. d'extrait de vanille
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
2
Ajoutez les framboises et le chocolat blanc et mélangez à l'aide de la spatule. Répartissez la pâte dans les moules à muffins.
  • 125 g de framboises
  • 100 g de chocolat blanc
3
Faites cuire 25 minutes.

Christophe19771

simple et efficace