Muffins flocons d'avoine et myrtille

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
8 muffins

120 g de farine T55

120 g de flocons d'avoine

120 g de beurre

100 g de sucre roux

2 œufs

0.5 c.c. de cannelle

1 sachet de levure chimique

0.5 c.c. de sel

120 ml de lait d'amandes

120 g de myrtilles

30 g de noisettes

90 g de farine complète

ÉTAPES DE RECETTE
1Préchauffez votre four à 180 °C.
2Placez les noisettes dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 30 g de noisettes
Expert | 00:10 / 15 / _°C
3Réservez. Placez le beurre et le sucre dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 120 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
Expert | 01:00 / 3 / 31°C
4Placez les farines, 90 g de flocons d'avoine, les œufs, la levure, la cannelle et le sel dans le bol puis lancez le programme.
  • 120 g de farine T55
  • 120 g de flocons d'avoine
  • 2 œufs
  • 0.5 c.c. de cannelle
  • 1 sachet de levure chimique
  • 0.5 c.c. de sel
  • 90 g de farine complète
Pâte à Gateau | 01:30 / 12 /
5Ajoutez les myrtilles et relancez le programme.
  • 120 g de myrtilles
Expert | 00:30 / 3 / _°C
6Versez la préparation dans des moules à muffins, saupoudrez avec le reste de flocons d'avoine et les noisettes, puis enfournez 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson des muffins en plantant la lame d'un couteau : elle doit ressortir sèche.
  • 120 g de flocons d'avoine
  • 30 g de noisettes

3 commentaires

AnasP26

Pas facile de s'y retrouver dans les ingredients car il y a des erreurs. Mais sinon les gateaux sont tres bons

hercule67

attention 120 ml lait oublié à l'ér 4

Delphine3802162751

la recette est bonne mais attention dans le déroulement de la recette qui n'intègre pas tout les ingrédients prévus dans liste