
Mousse au chocolat et à l'avocat





3 avocats
100 ml de lait de coco
6 c.s. de cacao en poudre non sucré
80 g de sirop d'agave
5 ml d'arôme vanille
2 c.s. de noix de coco
- 3 avocats
- 100 ml de lait de coco
- 6 c.s. de cacao en poudre non sucré
- 80 g de sirop d'agave
- 5 ml d'arôme vanille


- 2 c.s. de noix de coco
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
5 comments
Dubitative j'ai essayé avec un avocat (1 avocat = deux personnes), et j'ai été agréablement surprise, ce n'est pas une mousse au chocolat, c'est une crème au chocolat mais absolument onctueuse et savoureuses, pour ma part je la referais avec plaisir
la recette permet de faire 4 petits pots. je doublerai les doses pour en 4-5 personnes. j ai mixé 5 min pour obtenir une creme onctueuse et sans morceaux. surprenant, les ingrédients se mzrient tres bien et le gout est excellent. texture Crème onctueuses plutôt que mousse.
Vraiment pas terrible
dessert à tester plutôt comme une crème au chocolat, j'ai malgré tout apprécié la texture et le goût. L'avocat vient remplacer les œufs ce qui est une bonne alternative pour les vegans !
Dubitative, j'ai fais l'essais avec 1 avocat (=2 personnes selon la grosseur),