Mousse au chocolat et à l'avocat

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 70 min
Repos : 60 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
4 personnes

3 avocats

100 ml de lait de coco

6 c.s. de cacao en poudre non sucré

80 g de sirop d'agave

5 ml d'arôme vanille

2 c.s. de noix de coco

ÉTAPES DE RECETTE
1Mettez dans le bol inox les avocats en gros morceaux et tous les ingrédients sauf la noix de coco. Lancez le programme.
  • 3 avocats
  • 100 ml de lait de coco
  • 6 c.s. de cacao en poudre non sucré
  • 80 g de sirop d'agave
  • 5 ml d'arôme vanille
Expert | 03:00 / 12 / _°C
2La crème doit être lisse et homogène. Si besoin, relancez le programme.
Expert | 01:00 / 12 / _°C
3Répartissez la crème dans quatre ramequins et saupoudrez de noix de coco râpée. Réservez au réfrigérateur au minimum 1 heure avant de servir.
  • 2 c.s. de noix de coco

2 commentaires

Francisca06

Dubitative j'ai essayé avec un avocat (1 avocat = deux personnes), et j'ai été agréablement surprise, ce n'est pas une mousse au chocolat, c'est une crème au chocolat mais absolument onctueuse et savoureuses, pour ma part je la referais avec plaisir

Francisca06

Dubitative, j'ai fais l'essais avec 1 avocat (=2 personnes selon la grosseur),