Mousse à la crème de marrons

Mousse à la crème de marrons

Recette proposée par : Cédric
19 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 2 h 10
Repos : 2 h
6 personnes

500 g de crème de marrons

250 g de mascarpone

4 œufs

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Astuce du chef

À déguster avec du fromage blanc.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez 4 blancs d'œufs dans le bol inox et lancez le programme.
  • 4 œufs
Blancs en neige 07:00 / 5 / __°C
2
Débarassez les œufs en neige dans un saladier.
3
Déposez les 4 jaunes d'œufs et le mascarpone dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 250 g de mascarpone
  • 4 œufs
Blancs en neige 01:00 / 5 / __°C
4
Ajoutez la crème de marrons au bol inox et relancez le programme.
  • 500 g de crème de marrons
Blancs en neige 01:30 / 5 / __°C
5
Mélangez délicatement, avec une cuillère en bois, cette préparation avec les blancs en neige réservés.
6
Versez dans des ramequins et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.

Karine26

Simplissime mais très bon!

Elliahd

Très bon mais un peu liquide à mon goût

Chriscontes

Délicieux on s'est régalé je vais le refaire pour des invités en mettant un Peu de cacao en poudre sur le dessus

isab71

Excellent !très bonne recette !

AMGZON

Extra ! Dessert présenté en verrines avec une quenelle de sorbet framboise, très apprécié. Merci pour cette recette que je place dans mes favoris pour l'automne / hiver.

LePetitRobot

Simple, facile et un résultat savoureux. D'ores et déjà une de mes préférées ! A bien laisser au frigo avant la dégustation. Deux heures, c'est le minimum. Plus, c'est mieux.

isabelle2787

Excellent

FamilyG33

trop sucré et un peu liquide

Chamarel

6 h au frigo et toujours pas prises!

Thaline

Très liquide, pas trés presentable et un peu trop sucré, mais un vrai bon gout de crème de marron.

gag0505

très bon goût, mais cela fait plus crème que mousse.

joemo78

excellent ! fait avec des marrons entiers (bocal) : ajouter un peu de sucre.

vincent78898

bon mais pas du tout une mousse