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MOELLEUX AU POTIRON

Extrait de "Ma cuisine vapeur"

Moelleux au potiron

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 œuf

110 g de sucre

100 g de potiron cuit

70 ml d'huile de tournesol

100 g de farine

2 c.c. de cannelle

1 sachet de levure chimique

100 g de pépites de chocolat

1 c.s. de cacao

Etapes de recette

  1. Placez l'œuf et le sucre dans le bol inox puis lancez le programme.

    1 œuf

    110 g de sucre

  2. Ajoutez le potiron et l'huile puis relancez le programme.

    100 g de potiron cuit

    70 ml d'huile de tournesol

  3. Ajoutez la farine, la cannelle et la levure puis relancez le programme.

    100 g de farine

    2 c.c. de cannelle

    1 sachet de levure chimique

  4. Disposez des pépites de chocolat au fond des verrines puis ajoutez la pâte au potiron.
    Placez les verrines dans le panier vapeur XXL et réservez.

    100 g de pépites de chocolat

  5. Rincez le bol inox, ajoutez-y 0,5 L d'eau et, à vide, lancez le programme.
  6. Placez le panier vapeur XXL sur le bol inox et lancez le programme.
  7. Laissez refroidir, puis saupoudrez de cacao.

    1 c.s. de cacao

Moelleux au potiron

1
Placez l'œuf et le sucre dans le bol inox puis lancez le programme.

1 œuf

110 g de sucre

2
Ajoutez le potiron et l'huile puis relancez le programme.

100 g de potiron cuit

70 ml d'huile de tournesol

3
Ajoutez la farine, la cannelle et la levure puis relancez le programme.

100 g de farine

2 c.c. de cannelle

1 sachet de levure chimique

4
Disposez des pépites de chocolat au fond des verrines puis ajoutez la pâte au potiron.
Placez les verrines dans le panier vapeur XXL et réservez.

100 g de pépites de chocolat

5
Rincez le bol inox, ajoutez-y 0,5 L d'eau et, à vide, lancez le programme.
6
Placez le panier vapeur XXL sur le bol inox et lancez le programme.
7
Laissez refroidir, puis saupoudrez de cacao.

1 c.s. de cacao

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre

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