
Moelleux au potiron






1 œuf
110 g de sucre
100 g de potiron cuit
70 ml d'huile de tournesol
100 g de farine
2 c.c. de cannelle
1 sachet de levure chimique
100 g de pépites de chocolat
1 c.s. de cacao
- 1 œuf
- 110 g de sucre

- 100 g de potiron cuit
- 70 ml d'huile de tournesol

- 100 g de farine
- 2 c.c. de cannelle
- 1 sachet de levure chimique

- 100 g de pépites de chocolat


- 1 c.s. de cacao
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
3
comments
super bon, fort en canelle mais ca gene pas du tout . super moelleux cest top
Délicieux,original, bien parfumé ,ce petit moelleux est vraiment pas sec du tout,grâce à son mode de cuisson dans le panier vapeur.
recette simple et excellente.