Moelleux au potiron
1 œuf
110 g de sucre
100 g de potiron cuit
70 ml d'huile de tournesol
100 g de farine
2 c.c. de cannelle
1 sachet de levure chimique
100 g de pépites de chocolat
1 c.s. de cacao
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 1 œuf
- 110 g de sucre
- 100 g de potiron cuit
- 70 ml d'huile de tournesol
- 100 g de farine
- 2 c.c. de cannelle
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
- 1 c.s. de cacao
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
3 comments
super bon, fort en canelle mais ca gene pas du tout . super moelleux cest top
Délicieux,original, bien parfumé ,ce petit moelleux est vraiment pas sec du tout,grâce à son mode de cuisson dans le panier vapeur.
recette simple et excellente.