
Moelleux au citron






3 œufs
200 g de sucre
1 citron jaune
250 ml de crème fraîche épaisse
1 c.c. d'extrait de vanille
210 g de farine
1 c.s. de farine
3 c.c. de levure chimique
1 pincée de sel
1 noix de beurre
250 ml de coulis de framboises
- 3 œufs
- 200 g de sucre
- 1 citron jaune

- 250 ml de crème fraîche épaisse
- 1 c.c. d'extrait de vanille

- 210 g de farine
- 3 c.c. de levure chimique
- 1 pincée de sel

- 1 c.s. de farine
- 1 noix de beurre

- 250 ml de coulis de framboises
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
3 comments
Cuisson au four chaleur tournante, 30minutes à 180°C afin de libérer le magimix pour une autre recette.
recette excellente et très originale j’ai rajouté 150g de myrtilles c’est au top avec un coulis de framboises
très bonne recette agrémentée avec confiture de framboises