
Mini panettone





350 g de farine
20 g de levure fraîche de boulanger
100 ml de lait tiède
70 g de sucre
10 g de sucre vanillé
100 g de beurre
100 g de raisins secs
2 œufs
1 pincée de sel
15 ml d'orange confite
1 c.s. d'écorces de citrons confits
100 ml de rhum (facultatif)
Vous pouvez entourer vos minis panettone de jolis papiers rouges et rubans dorés avant de les offrir.
- 100 g de raisins secs
- 100 ml de rhum (facultatif)
- 20 g de levure fraîche de boulanger
- 100 ml de lait tiède

- 350 g de farine
- 70 g de sucre
- 1 pincée de sel

- 100 g de beurre
- 2 œufs

- 100 g de raisins secs
- 1 c.s. d'écorces de citrons confits
- 15 ml d'orange confite
- 10 g de sucre vanillé
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3 comments
Il faut mettre bien plus de farine sinon la pâte reste liquide mais bonne recette, merci.
il faut pétrir avec la lame Xl et la deuxieme phase est trop rapide il faut le regler sur vitesse 8 sinon le moteur passe en surchauffe
Merci. Très bonne recette seulement j ai rajouté plus d'orange confite pour le goût.