Merlu sauce verte
10 filets de merlu
350 ml d'huile d'olive
250 g de palourdes
2 gousses d'ail
1 oignon
1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
150 ml de vin blanc
350 ml de fumet de poisson
1 bouquet de persil
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 250 g de palourdes
- 2 gousses d'ail
- 350 ml d'huile d'olive
- 150 ml de vin blanc
- 1 bouquet de persil
- 150 ml de fumet de poisson
- 10 filets de merlu
- 250 g de palourdes
- 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 200 ml de fumet de poisson
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
1 comment
trop liquide et gras