MAYONNAISE À L'ITALIENNE

Recette italienne

Mayonnaise à l'italienne

4/55 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 bol

1 œuf

1 c.c. de jus de citron filtré

250 ml d'huile de tournesol

1 c.c. de sel, poivre

Etapes de recette

  1. Tous les ingrédients doivent être à température ambiante.
    Installez le bol transparent.
  2. Dans le mini bol, mettez l’œuf sans la coquille, le jus de citron et une cuillère d’huile.
    Salez, poivrez et lancez le programme pendant environ 20 secondes. Avec les lames en mouvement, versez l’huile par le trou du couvercle à fil, puis dès que la mayonnaise commence à se densifier, versez plus abondamment.

    1 œuf

    1 c.c. de jus de citron filtré

    250 ml d'huile de tournesol

    1 c.c. de sel, poivre

Mayonnaise à l'italienne

1
Tous les ingrédients doivent être à température ambiante.
Installez le bol transparent.
2
Dans le mini bol, mettez l’œuf sans la coquille, le jus de citron et une cuillère d’huile.
Salez, poivrez et lancez le programme pendant environ 20 secondes. Avec les lames en mouvement, versez l’huile par le trou du couvercle à fil, puis dès que la mayonnaise commence à se densifier, versez plus abondamment.

1 œuf

1 c.c. de jus de citron filtré

250 ml d'huile de tournesol

1 c.c. de sel, poivre

© Hachette Livre (Marabout) 2019

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

ummsafiya3 | 20-06-2020 12:51tres bonne recette.