Mayonnaise à l'italienne

Mayonnaise à l'italienne

Recette proposée par : Magimix
14 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
1 bol

1 œuf

1 c.c. de jus de citron filtré

250 ml d'huile de tournesol

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Installez le bol transparent.
2
Dans le mini bol, mettez l’œuf sans la coquille, le jus de citron et une cuillère d’huile. Salez, poivrez et lancez le programme pendant environ 20 secondes. Avec les lames en mouvement, versez l’huile par le trou du couvercle à fil, puis dès que la mayonnaise commence à se densifier, versez plus abondamment.
  • 1 c.c. de jus de citron filtré
  • 250 ml d'huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 œuf
Robot

ummsafiya3

tres bonne recette.

sandra33028

nouveau goût c'est pas mal du tout

Hailaine

Est restée liquide.

Response from the Magimix team: Pour bien réussir la mayonnaise, il faut ajouter l'huile en mince filet.
Beautiful Garden

sympa pour la texture mais j'ai rajouté un jaune d'œuf pour le côté soyeux de la sauce plus de sel et une gousse d'ail pour la relever. Je la retenterais avec du piment d'Espelette.

annnee1954

très bonne recette et très facile à réaliser.