
Magret de canard sauce soja et saké






2 magrets de canard
1 céleri branche
1 oignon
1 poireau
100 ml de sauce soja
80 g de saké
300 ml de bouillon de poulet
1 bouillon de viande
2 c.s. de miel
4 pommes
3 c.c. de fécule de maïs (Maïzena®)
80 ml de mirin
Attention, la cuisson du magret peut varier selon sa taille.
- 2 magrets de canard
- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 céleri branche
- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 céleri branche

- 100 ml de sauce soja
- 80 g de saké
- 300 ml de bouillon de poulet
- 2 c.s. de miel
- 80 ml de mirin
- 4 pommes

- 2 magrets de canard


- 3 c.c. de fécule de maïs (Maïzena®)

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
4 comments
bonne recette. j'ai mis le bouillon de vollaile, mais pas le bouillon cube en plus et j'ai bien fait : assausonnement parfait. j'ai mis le double de quantite de poireaux et celeri. concernant les pommes, pour qu'elles soient fondantes la duree ne suffit pas. manque 10mn. je ne trouve pas que se soit forcement le legume qui aille le mieux, du riz tout simplement.
En respectant la recette les magrets et les pommes ne sont pas cuits.
très bon mais les légumes étaient trop salés
Tres bonne recette