
Madeira cake




Moule à cake 23 x 12 cm
170 g de beurre
75 g de poudre d'amandes
110 g de farine
1 sachet de levure chimique
170 g de sucre
3 œufs
1 citron jaune
1 c.s. de sirop de citron (facultatif)
- 170 g de beurre

- 75 g de poudre d'amandes
- 110 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 170 g de sucre
- 3 œufs
- 1 citron jaune


- 1 c.s. de sirop de citron (facultatif)
Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette Livre (Marabout) 2017.
6 comments
J'imagine que c'est le jus du citron et non le citron entier ?
excellent cake et vraiment facile
trop de beurre, manque un goût une personnalité
Bon goût, mais trop de beurre et trop de sucre.
un petit plus dans celui-ci à savoir des morceaux de poires (1) pour le sucre naturel , 1/2 bouchon de rhum et la température du four avec 10 minutes en moins et vous régalerez les papilles de tout le monde
Je rajouterai un zeste de citron supplémentaire la prochaine fois, texture très agréable.