Lotte aux petits légumes

Lotte aux petits légumes

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 queue de lotte

4 courgettes

2 tomates

4 oignons

4 c.s. de crème fraîche

1 dose de safran

4 c.s. de ciboulette

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les légumes. Pelez les oignons et les courgettes. Coupez les courgettes en rondelles et les tomates en deux. Versez un litre d’eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, disposez les courgettes et les oignons dans un panier du Cuiseur Vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 15 minutes à 100 °C. Laissez égoutter.
  • 4 courgettes
  • 2 tomates
  • 4 oignons
2
Pendant ce temps, préparez les papillotes : découpez quatre feuilles d’aluminium. Sur chacune, disposez 1 tranche de poisson, une moitié de tomate, 1 c.s. de crème, 1 pincée de safran, 1 c.s. de ciboulette, sel et poivre. Quand la cuisson des légumes est terminée, ajoutez 1 oignon et 1/4 des rondelles de courgettes dans chaque papillote. Fermez, disposez dans le panier vapeur, faites cuire 25 à 30 minutes à 80 °C.
  • 1 queue de lotte
  • 4 courgettes
  • 2 tomates
  • 4 oignons
  • 4 c.s. de crème fraîche
  • 1 dose de safran
  • 4 c.s. de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
3
Servez chaud.