Lemon curd
3 jus de citron jaune
1 pincée de sel
100 g de beurre mou
3 œufs
150 g de sucre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre mou
- 3 œufs
- 150 g de sucre
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
12 comments
Très bonne mais je pense que 2 citrons auraient suffit
Super recette !
super bon
recette parfaite ! quantité de sucre à ajuster selon la douceur des citrons.
top !
excellente recette ; j utilise des citrons bio. je congèle une partie de la préparation pour l avoir à disposition pour faire des tartes au citron sur pâte sablée.
excellente. facile. acidulée. 👌.
très bon lemon curd ! Par sécurité j'ai rajouté une cuillère à café de maïzena mais pas sûre que ce soit nécessaire...
au top
extra, mis 1/2 cac de maïzena. mettre 2 ou 3 citrons selon l'acidité souhaitée
parfait pas trop sucré
Parfait