1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Installez le batteur dans le bol inox.
Versez le sucre, les grains de la gousse de vanille et les œufs puis lancez le programme.
- 4 œufs
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille
Expert
05:00 / 7 / __°C
3
Ajoutez la farine et la levure puis lancez le programme.
Versez le beurre fondu par l'ouverture du couvercle pendant le fonctionnement.
- 200 g de farine
- 17 g de levure chimique
- 120 g de beurre fondu
Pâte/gâteaux
01:30 / 12 /
4
Versez la pâte dans un cadre de 20 x 30 cm.
Enfournez 25 minutes à 180 °C.
5
Ne décadrez pas, laissez refroidir et placez au réfrigérateur une nuit.
6
Le lendemain, décadrez et découpez en carrés.
7
Mettez le beurre dans le bol inox et lancez le programme.
Expert
03:00 / 2A / 90°C
8
Versez le lait, le cacao et le sucre glace.
Relancez le programme.
- 250 ml de lait
- 70 g de cacao
- 110 g de sucre glace
Expert
05:00 / 5 / __°C
9
Versez le glaçage dans un saladier.
Verser la noix de coco dans une assiette creuse.
- 300 g de noix de coco râpée
10
À l'aide de deux fourchettes, faites tremper rapidement les cubes de cake dans le chocolat puis déposez-les dans la noix de coco et recouvrez-les de coco.
11
Disposez sur un plat et placez au réfrigérateur 1 heure.
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