Lassi épicé

Lassi épicé

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 verres

500 g de yaourt

4 c.s. de sucre semoule

0.5 c.c. de cardamome moulue

250 ml de lait

10 g de pistaches nature

1 pincée de safran

1 poignée d'amandes effilées

ÉTAPES DE RECETTE
1
Laissez infuser quelques minutes le pistil de safran dans 1 c.s. d'eau.
  • 1 pincée de safran
2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox (sauf les amandes). Lancez le programme.
  • 4 c.s. de sucre semoule
  • 0.5 c.c. de cardamome moulue
  • 250 ml de lait
  • 10 g de pistaches nature
  • 1 pincée de safran
  • 500 g de yaourt
Smoothie 01:00 / Auto /
3
Réservez au réfrigérateur au moins 1 heure avant dégustation. Pendant ce temps, faites légèrement revenir dans une poêle à sec les amandes.
  • 1 poignée d'amandes effilées
4
Servez dans des verres hauts, parsemé d'amandes effilées.
  • 1 poignée d'amandes effilées