
Lapin et purée de petits pois






800 g de lapin
1 c.s. de romarin
3 feuilles de sauge
1 c.c. de thym séché
30 ml d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 oignon
30 ml d'huile d'olive
1 cube de bouillon de légumes
500 g de petits pois surgelés
La cuisson du lapin peut varier selon l'épaisseur des morceaux.
- 800 g de lapin
- 1 c.s. de romarin
- 3 feuilles de sauge
- 1 c.c. de thym séché
- 30 ml d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 ml d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 oignon


- 800 g de lapin
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois surgelés



- 500 g de petits pois surgelés

© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
13 comments
ne pas hésiter pour l'eau purée un peu épaisse
super merci pour cette recette. Je m'en suis inspirée et j'ai remplacé les petits pois par des carottes émincées au préalable avec le disque 2mm, sans en faire une puree à la fin, j'ai mis 2 fois plus d'eau du coup dans la cuve pour le panier XL j'avais peur que les 300 ml ne cuise pas assez la viande et les dernières 20 min j'ai ajouter des petits champignons en boîte avec le lapin. Super bon
bonne recette.
manque une bonne sauce
excellent. j'ai juste terminé la cuisson du lapin à la poêle avec un peu d'huile d'olive pour la coloration..quand à la purée j'ai ajouté 100 grammes de pt pois + une cs de skir 0%. un délice !
j'ai terminé la cuisson du lapin à la poêle avec un peu d'huile pour coloration. j'ai rajouté une cuillère à soupe de skir 0% à la purée de petits pois. un délice !
pas clair !
la première étape mijotage est possible avec la vitesse à 0 mais sinon recette au top
je n’ai fait que la purée 😅 mais les filles ont adoré !
Purée un peu liquide
je n'ai pas fait de puree de petits pois mais de la puree de pomme de terre....
purée de petits pois excellente (juste un peu trop liquide mais très bon goût). j’ai passé le lapin à la poêle pour le faire dorer
très bonne recette de lapin , parfumée et goûteuse