Lamingtons
125 g de beurre ramolli
125 g de sucre
0.5 c.c. d'arôme de vanille
3 oeufs
225 g de farine tamisée
3 c.c. de levure chimique
120 ml de lait entier
350 g de noix de coco râpée
750 g de sucre glace
50 g de cacao en poudre non sucré
180 ml de lait entier
20 g de beurre ramolli
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Si le glaçage devient trop épais pendant l’utilisation, passez-le 10 secondes au micro-ondes et remuez. Vous pouvez préparer vous-même le beurre avec de la crème fraîche épaisse, voir recette Magimix.
- 125 g de beurre ramolli
- 125 g de sucre
- 0.5 c.c. d'arôme de vanille
- 3 oeufs
- 225 g de farine tamisée
- 3 c.c. de levure chimique
- 60 ml de lait entier
- 60 ml de lait entier
- 750 g de sucre glace
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 180 ml de lait entier
- 20 g de beurre ramolli
- 350 g de noix de coco râpée
© Hachette Livre (Marabout) 2019
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
1 comment
C'est assez moyen. Le biscuit est assez sec, sans doute trop cuit. Quant à la ganache, elle est trop trop sucrée et n'a pas du tout goût à chocolat.