
Lamelles de veau au citron





0.5 gousse d'ail
1 échalote
3 c.s. d'huile d'olive vierge extra
500 g d'escalope de veau de 5 mm d'épaisseur
1 c.s. de farine
0.5 citron jaune
2 c.s. de persil haché
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Pour des lamelles de veau au vin blanc, remplacez le citron avec la même quantité de vin blanc sec. Pour des lamelles de veau à la pizzaiola, remplacez le citron et l’eau par une sauce tomate (déjà prête), des câpres et de l'origan.
- 0.5 gousse d'ail
- 1 échalote

- 3 c.s. d'huile d'olive vierge extra

- 500 g d'escalope de veau de 5 mm d'épaisseur
- 1 c.s. de farine
- 500 g d'escalope de veau de 5 mm d'épaisseur

- 0.5 citron jaune

- 2 c.s. de persil haché
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette Livre (Marabout) - version IT
5 comments
cool à réaliser
facile et délicieux j'aurais ajouté des olives peut-être
c'est sec, pas de saveurs
recette à mieux assaisonner. j'ai rajouté du piment d'espelette un peu de vin blanc
Bof aucunes saveurs