Ketchup maison
455 g de coulis de tomates
3 c.s. de vinaigre balsamique
45 g de sucre
2 c.c. de paprika
0.5 c.c. de cannelle
1 c.c. de noix de muscade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
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- 455 g de coulis de tomates
- 3 c.s. de vinaigre balsamique
- 45 g de sucre
- 2 c.c. de paprika
- 0.5 c.c. de cannelle
- 1 c.c. de noix de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
9 comments
recette excellente mes enfants adore on ne fait plus que cela pour le le ketchup
trop bon
fait sans cannelle, j'ai mis du. paprika fumé, etonnant comme gout encore mieux que le ketchup heinz
La prochaine fois j'essaierai 30 min à 100° (au lieu de 95°), car pour ce 1er essai j'ai remis 10 min à 110° pour réduire davantage. Cannelle trop présente, réduire de moitié, ou même la supprimer et remplacer le sucre blanc par du sucre complet qui apportera sa saveur épicée.
La cannelle est bcp trop présente, la prochaine fois je n'en mettrais pas et suivrais les conseils des autres utilisateurs en la remplaçant par du paprika par exemple.
Très bon
très bon mais je mettrais un peu moins de sucre.
pas mal avec quelques petits morceaux de tomates. suite au coulis de tomates, que j'ai fait avec le magimix, j'ai diminué un petit peu la cannelle, en lisant les commentaires. mais la prochaine fois, je mettrais une petite pincée de cannelle, 2 pincées de muscade, et je rajouterais un petit peu de piment de Cayenne pour apporter un peu plus de goût.
J'ai mis seulement 2 morceaux de sucre et c'est parfait !