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KETCHUP MAISON

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Recette de ketchup maison

4/55 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 500 ml

455 g de coulis de tomates

3 c.s. de vinaigre balsamique

45 g de sucre

2 c.c. de paprika

0,5 c.c. de cannelle

1 c.c. de noix de muscade

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Vous pouvez conserver votre ketchup au réfrigérateur un mois maximum.

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    455 g de coulis de tomates

    3 c.s. de vinaigre balsamique

    45 g de sucre

    2 c.c. de paprika

    0,5 c.c. de cannelle

    1 c.c. de noix de muscade

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  2. Versez le ketchup dans une petite bouteille en verre et laissez refroidir à température ambiante.

Ketchup maison

1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

455 g de coulis de tomates

3 c.s. de vinaigre balsamique

45 g de sucre

2 c.c. de paprika

0,5 c.c. de cannelle

1 c.c. de noix de muscade

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2
Versez le ketchup dans une petite bouteille en verre et laissez refroidir à température ambiante.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

1 Commentaire(s)

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cellay | 05-01-2020 12:05J'ai mis seulement 2 morceaux de sucre et c'est parfait !