Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

JUS D'AUTOMNE

Extra Press XL

Jus d'automne Juice Expert Magimix

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Extra Press XL

Pour : 2 verres

3 poires

1 branche de céleri

1 cm de gingembre frais

Etapes de recette

  1. Lavez les poires et le céleri. Pelez le gingembre.
    Installez le bol transparent et l'Extra Press XL.

    3 poires

    1 branche de céleri

    1 cm de gingembre frais

  2. Lancez le programme puis passez les ingrédients au Filtre Jus.
    Si vous souhaitez un jus plus épais, passez-les à l'Extra Press.

    3 poires

    1 branche de céleri

    1 cm de gingembre frais

Jus d'automne

1
Lavez les poires et le céleri. Pelez le gingembre.
Installez le bol transparent et l'Extra Press XL.

3 poires

1 branche de céleri

1 cm de gingembre frais

2
Lancez le programme puis passez les ingrédients au Filtre Jus.
Si vous souhaitez un jus plus épais, passez-les à l'Extra Press.

3 poires

1 branche de céleri

1 cm de gingembre frais

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette