
Jambalaya de poulet





600 g de blanc de poulet
50 g d'huile d'olive
0.5 c.c. de piment de Cayenne
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
100 g de sauce tomate
125 g de chorizo
250 g de riz basmati
1 brin de thym
400 ml de bouillon de volaille
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Christophe Haton

- 600 g de blanc de poulet
- 50 g d'huile d'olive
- 0.5 c.c. de piment de Cayenne

- 125 g de chorizo

- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert

- 100 g de sauce tomate
- 250 g de riz basmati
- 1 brin de thym
- 400 ml de bouillon de volaille

- 600 g de blanc de poulet
- 125 g de chorizo
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
11 comments
difficile la cuisson du riz rallonger le temps de cuisson de 20 minutes !
il faut rajouter au minimum 20 min de cuisson au riz. Pour la fin, ne pas hésiter à rajouter la viande pour profiter des 10 dernières minutes de cuisson.
Bonne recette, mais riz croquant, pas lu les commentaires avant, dommage! Il faut doubler le temps de cuisson du riz.
tres bonne recette mais ajout de 30 min pour cuisson du riz
Excellent, noté 9,5 /10 par la famille..juste rajouté 20 min de cuisson pour le riz, de camargue ça marche aussi, et remis la viande les 10 dernières minutes, et avec 200g de sauce tomate pour compenser le temps de cuisson.
très bonne mais mettre plus de temps de cuisson
bonne recette mais temps de cuisson pour le riz erroné. Dommages
j’ai changé les ingrédients au lieu du poulet j’ai mis 300 gr de crevettes 300 gr de lardons et jambon en dés et j’ai adapté la recettes selon les instructions selon les avis j’ai rajouté du temps pour la cuisson du riz on le mange ce midi je vous dirais
j ai remplacé par des pâtes faute de riz 🙄😁 et adapté le temps de cuisson. je vous direz qd j aurais gouté.
bon plat familial
il faut ajouter un peu de temps de cuisson du riz sinon il reste un peu croquant (+ 5min)