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HOUMOUS DE BUTTERNUT


5/52 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

Topping 1

4 figues

100 g de gorgonzola

50 g de noisettes

Topping 2

50 g de champignons

1 poignée de persil

1 pincée de cannelle en poudre

1 c.s. de pois chiches

Houmous

1 kg de butternut

1 boîte de pois chiches

2 c.s. de beurre de cacahuète

1 citron jaune

1 c.s. d'huile de coco

1 bâton de cannelle

1 pincée de noix de muscade

1 poignée de persil

1 pincée de cumin

1 c.s. de sauce soja

Etapes de recette

  1. Pelez le butternut et coupez-le en cubes.
    Pressez-le citron et réservez le jus.

    1 kg de butternut

    1 citron jaune

  2. Placez les cubes dans le panier vapeur et lancez le programme.

    1 kg de butternut

  3. Une fois cuits, versez les cubes dans le bol transparent puis ajoutez le jus de citron et le reste des ingrédients.
    Lancez le programme pendant 5 min.

    1 kg de butternut

    1 pincée de cumin

    1 poignée de persil

    1 pincée de noix de muscade

    1 bâton de cannelle

    1 c.s. d'huile de coco

    1 citron jaune

    2 c.s. de beurre de cacahuète

    1 boîte de pois chiches

    1 c.s. de sauce soja

  4. N'hésitez pas à arrêter de temps en temps pour remuer.
  5. Tartinez sur du pain toasté et ajoutez les toppings de votre choix crus ou cuits.

    50 g de champignons

    1 poignée de persil

    1 pincée de cannelle en poudre

    4 figues

    100 g de gorgonzola

    50 g de noisettes

    1 c.s. de pois chiches

Houmous de butternut

1
Pelez le butternut et coupez-le en cubes.
Pressez-le citron et réservez le jus.

1 kg de butternut

1 citron jaune

2
Placez les cubes dans le panier vapeur et lancez le programme.

1 kg de butternut

3
Une fois cuits, versez les cubes dans le bol transparent puis ajoutez le jus de citron et le reste des ingrédients.
Lancez le programme pendant 5 min.

1 kg de butternut

1 pincée de cumin

1 poignée de persil

1 pincée de noix de muscade

1 bâton de cannelle

1 c.s. d'huile de coco

1 citron jaune

2 c.s. de beurre de cacahuète

1 boîte de pois chiches

1 c.s. de sauce soja

4
N'hésitez pas à arrêter de temps en temps pour remuer.
5
Tartinez sur du pain toasté et ajoutez les toppings de votre choix crus ou cuits.

50 g de champignons

1 poignée de persil

1 pincée de cannelle en poudre

4 figues

100 g de gorgonzola

50 g de noisettes

1 c.s. de pois chiches

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1 Commentaire(s)

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Sarah Couturier | 23-04-2019 08:11Très bon et très rapide. Une seule cuillère à soupe de beurre de cacahuète serait mieux car on sent beaucoup trop le gout de la cacahuète.