Guacamole et glace à la tomate
emporte-pièces
2 oignons
3 avocats bien mûrs
1 c.c. de piment d'Espelette
1 c.s. de crème fraîche épaisse
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 c.s. de jus de citron
1 pincée de cumin en poudre
1 kg de tomates bien mûres
2 c.s. d'huile d'olive
2 c.s. de sucre
5 gouttes de tabasco
2 c.s. de vinaigre balsamique
2 c.s. de paprika
1 poignée de basilic
1 c.s. de ciboulette
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 2 oignons
- 3 avocats bien mûrs
- 1 c.c. de piment d'Espelette
- 1 c.s. de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. de jus de citron
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 kg de tomates bien mûres
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 2 c.s. de sucre
- 5 gouttes de tabasco
- 2 c.s. de vinaigre balsamique
- 2 c.s. de paprika
- 1 poignée de basilic
- 1 c.s. de ciboulette
1 comment
pas mal