
Gâteau renversé à l'ananas




Moule 23 x 23 cm
250 g de beurre
250 g de sucre brun
3 œufs
1 c.c. d'extrait de vanille
170 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
9 tranches d'ananas
- 250 g de beurre

- 3 œufs
- 1 c.c. d'extrait de vanille
- 170 g de farine
- 0.5 sachet de levure chimique
- 250 g de sucre brun


- 9 tranches d'ananas
Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette (Marabout) 2017.
17 comments
Avec quelques cuillères de sirop d'ananas sur le gateau c'est un délice.
Très bonne recette facile
top! très simple et rapide
Franchement très facile à réaliser et très bon.
super bon et vite fait
Excellente recette rapide et facile à faire toute fois perso trop de beurre pour beurrer le moule la moitié suffit
super bonne recette
super bon j'ai arrosé à la fin avec le jus d'ananas excellent
Une véritable tuerie ! Très facile et hyper bon. J'ai nappé le dessus du gâteau avec du sirop d'ananas. Du coup, le gâteau est bien moelleux.
trop sucré et temps de cuisson trop long
Excellent gâteau apprécié par tout le monde! Et en plus rapide à faire. Merci
40 minutes à 180 four chaleur tournante chez moi ont suffit, le sirop d’ananas est nécessaire en effet sinon sec, le côté tatin caramélisé un délice
super
super simple à faire
mis seulement 125g de sucre dans la pâte, et un sachet de sucre vanillé, c'est nettement suffisant. et imbibé le biscuit après cuisson. léger comme un nuage, un délice.
parfait
mettre 4 cs du jus d'ananas une fois demoulé delicieux