
Gâteau renversé aux poires




Moule 23 cm de diamètre
320 g de beurre
300 g de sucre blond
4 œufs
240 g de farine
1 sachet de levure chimique
5 c.c. de gingembre confit
3 poires
- 320 g de beurre

- 300 g de sucre blond


- 4 œufs
- 240 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 5 c.c. de gingembre confit

- 3 poires
Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette (Marabout) 2017.
11 comments
excellent !
Gateau insipide. Sans grand interet. Je ne retiendrai pas cette recette dans mes favoris.
ya pas une erreur 320g de beurre!!!
N ayant pas assez de poires j ai rajouté des quartiers de pommes, on s est régalé 😋super recette. à refaire sans hésiter
excellent! j'ai remplacé par des pommes et de la gousse de vanille ! un délice!
Juste parfait !! Un vrai régal !! 😁
excellent et facile
J'ai diminué la quantité de beurre à 160 gr et le sucre de canne à 200 gr. J'ai rajouté de la cannelle et de la muscade. Recette validée. La prochaine fois je réduirai encore la dose de sucre.
excellent quoiqu’un peu sucré à mon goût…
j’ai mis moins de sucre et un petit peu moins de beurre - et j’ai coupé les poires en 4 - je l’ai laissé moins longtemps au four en vérifiant régulièrement avec un couteau qu’il ne soit pas trop cuit et qu’il reste moelleux - accompagné par une crème anglaise maison ! délicieux
très réussit !