
Gâteau renversé aux cranberries




Moule 23 cm
325 g de beurre
325 g de cassonade
500 g de cranberries fraîches ou surgelées
4 œufs
240 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 c.c. de cannelle en poudre
0.5 c.c. de clou de girofle en poudre
Si vous utilisez des cranberries fraîches, faites-les cuire 5 à 6 minutes dans une casserole remplie de 250 ml d’eau et 160 g de sucre en poudre. Égouttez et laissez refroidir avant utilisation. Si vous utilisez des cranberries surgelées, faites-les bien décongeler et égouttez-les, puis mélangez-les à 1 c.s. de sucre avant utilisation.
- 325 g de beurre

- 325 g de cassonade

- 500 g de cranberries fraîches ou surgelées
- 4 œufs
- 240 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c.c. de cannelle en poudre
- 0.5 c.c. de clou de girofle en poudre


Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette (Marabout) 2017.
1 comment
Excelente! On adoreeeeeeee 😋