
Gâteau aux graines de pavot




Moule à cake 28 x 19 cm
225 g de beurre
225 g de sucre
4 œufs
4 c.s. de graines de pavot torréfiées
2 citrons jaunes
220 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
100 ml de lait fermenté
Vous trouverez des graines de pavot au rayon épices de votre supermarché et le lait ribot en grandes surfaces ou magasins bio.
- 225 g de beurre

- 225 g de sucre
- 4 œufs
- 4 c.s. de graines de pavot torréfiées
- 220 g de farine
- 0.5 sachet de levure chimique
- 100 ml de lait fermenté
- 2 citrons jaunes


Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette (Marabout) 2017.
2 comments
J'ai remplacé par du lait demi écrémé et ça fonctionne également. Le gâteau est super moelleux et délicieux.
Très bon gâteau, mais pourrais être amélioré. Vous pouvez largement ajouté un sachet de levure chimique entier. Au démoulage mon gâteau s'est tassé donc je ne sais pas si c'est moi qui est fait une fausse manip ou non, mais en tout cas il n'était pas sec et délicieux