
Gâteau au citron




2 citrons jaunes bio
6 œufs
300 g de sucre
400 g de farine
1.5 sachet de levure chimique
225 g de beurre mou
100 ml de lait
- 2 citrons jaunes bio
- 6 œufs
- 300 g de sucre
- 400 g de farine
- 1.5 sachet de levure chimique
- 225 g de beurre mou
- 100 ml de lait
- 2 citrons jaunes bio

© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
10 comments
super bon 😀 mes enfants ont adoré 😋
dommage qu'on n'offre pas la possibilité de choisir de cuire dans un moule au four, tout le monde n'a pas la cocotte!!!
Un régal pour tous, pas trop sucré bonne recette
Recette suivie à la lettre et dans la cocotte. Excellent, moelleux, parfaitement cuit (mis 50 minutes sans ouvrir). Agréablement surprise du démoulage sans difficulté, il m a suffit de retourner la cocotte et hop le gâteau était sorti😁👌
Même sans cocotte : un régal. J'ai ajouté un peu d'arôme citron et ma cocotte étant déjà utilisée j'ai utilisé un plat à manquer que j'ai chemisé et couvert d'une feuille d'aluminium retirée un quart d'heure avant la fin de cuisson, résultat impeccable 👍
j’aurais aimé savoir si au bout de 45 mn on pouvait ouvrir la cocotte et si on laisse refroidir le gâteaux dans le four ou à l’extérieur avec ou sans le couvercle pour moi je viens juste de le faire pour la première fois il refroidit hors du four mais toujours couvert je le trouve un peut le couvercle à un hublot j’ai suivis la recette à la lettre il me tarde de le goûter
Première cuisson avec ma cocotte et gâteau réussi. Il est bien moelleux et toute la famille l'a trouvé bien bon. A refaire.
sans la cocotte mettre un silpat sur le plat, que 250g de sucre et plus de citron
simple et efficace. j'ai réduis le sucre.
La recette manque de détail et le programme n'est pas précisé