
Gâteau au chocolat & aux amandes





Moule 23 cm
110 g de beurre fondu
170 g de chocolat noir fondu
150 g de sucre
4 œufs
50 g de farine
170 g d'amandes hachées
- 110 g de beurre fondu
- 170 g de chocolat noir fondu
- 150 g de sucre
- 4 œufs

- 110 g de beurre fondu
- 170 g de chocolat noir fondu
- 50 g de farine
- 170 g d'amandes hachées


Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette (Marabout) 2017.
10 comments
un delice
Excellent, effet brownie avec des bons morceaux d'amande. Je l'ai juste un peu moins cuit que dans la recette (20min).
excellent mais un peu moins de sucre
Un gâteau facile à réaliser, 90g de sucre largement suffisant. Trop de beurre écœurant ! Je le referais en diminuant les quantités
délicieux 😋
très bon avec 20 minutes de cuisson et 120 g de sucre
gâteau super facile à réaliser et trop trop bon ! je n'ai pas monté les blancs en neige, j'ai remplacé le beurre par de la compote de pomme !!!
tres bonne recette
bon gâteau avec 100g de sucre. ressemble a un brownie tester dans un moule 24cm pour hauteur finale de 2,5cm
un régal. Merci. Avec mon four à chaleur tournante 20 min de cuisson ont été suffisante.