
Gressins maison (Pétrin XL)





560 g de farine T55
2 sachets de levure de boulanger
1.5 c.c. de sel
2 c.s. de graines de sésame
2 c.s. d'huile d'olive
300 ml d'eau froide
2 c.c. de piment doux en poudre
- 2 sachets de levure de boulanger
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 300 ml d'eau froide
- 1.5 c.c. de sel
- 560 g de farine T55

- 2 c.c. de piment doux en poudre
- 2 c.s. de graines de sésame
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
1 comment
Proportions quasi respectées, j'ai dû mettre un peu plus d'eau pour avoir un pâton souple car ma farine T65 de ma de un peu plus d'eau. Par contre, première fournée ds un four à 180° a mis longtemps à dorer. La suivante à 220° c'était nickel. J'ai fait au sésame, aux graines de pavot, au romarin et au parmesan.