
Gratin quinoa, oignon rouge, potiron
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Accessoires :

Matériel
Plat à gratin
4 personnes
500 g de potiron
1 oignon rouge
100 g de quinoa
1 cube de bouillon de légumes
250 ml d'eau
200 ml de crème de soja
150 g de fromage de chèvre frais
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
150 g de comté râpé
1 c.s. d'huile d'olive
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ÉTAPES DE RECETTE
1
Remplissez le bol inox avec 0,5 L d'eau et installez le panier vapeur.
Épluchez le potiron et coupez-le en petits dés, puis mettez-les dans le panier.
Lancez le programme.
- 500 g de potiron

Vapeur
30:00 / / 110°C
2
Réservez.
Lavez et rincez le bol inox. Mettez-y l'oignon rouge puis lancez le programme.
- 1 oignon rouge

Expert
00:15 / 13 / __°C
3
Réservez. Lavez et rincez le bol inox.
Versez l'eau chaude, le bouillon cube et le quinoa dans le bol inox, puis lancez le programme.
- 100 g de quinoa
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 ml d'eau

Expert
20:00 / 1A / 110°C
4
Mélangez le potiron, l'oignon et le quinoa avec la crème de soja et le chèvre frais dans un saladier.
Salez et poivrez à votre convenance.
- 500 g de potiron
- 100 g de quinoa
- 200 ml de crème de soja
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
5
Préchauffez votre four à 180 °C.
Versez le mélange dans un plat à gratin.
Parsemez le dessus du gratin de comté râpé et d'huile d'olive, puis enfournez 20 minutes.
- 150 g de comté râpé
- 1 c.s. d'huile d'olive
6
Servez aussitôt.
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
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