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GRATIN QUINOA, OIGNON ROUGE, POTIRON

Extrait de "Les meilleures recettes pour les grandes occasions"

Gratin quinoa, oignon rouge, potiron

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 15 min
Temps total : 1 h 35 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Plat à gratin

Pour : 4 personnes

500 g de potiron

1 oignon rouge

100 g de quinoa

1 cube de bouillon de légumes

200 ml de crème de soja

150 g de fromage de chèvre frais

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

150 g de comté râpé

1 c.s. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Remplissez le bol inox avec 0,5 L d'eau et installez le panier vapeur.
    Épluchez le potiron et coupez-le en petits dés, puis mettez-les dans le panier.
    Lancez le programme.

    500 g de potiron

  2. Réservez.
    Lavez et rincez le bol inox. Mettez-y l'oignon rouge puis lancez le programme.

    1 oignon rouge

  3. Réservez. Lavez et rincez le bol inox.
    Versez 250 ml d'eau chaude, le bouillon cube et le quinoa dans le bol inox, puis lancez le programme.

    100 g de quinoa

    1 cube de bouillon de légumes

  4. Mélangez le potiron, l'oignon et le quinoa avec la crème de soja et le chèvre frais dans un saladier.
    Salez et poivrez à votre convenance.

    500 g de potiron

    1 oignon rouge

    100 g de quinoa

    200 ml de crème de soja

    150 g de fromage de chèvre frais

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  5. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Versez le mélange dans un plat à gratin.
    Parsemez le dessus du gratin de comté râpé et d'huile d'olive, puis enfournez 20 minutes.

    150 g de comté râpé

    1 c.s. d'huile d'olive

  6. Servez aussitôt.

Gratin quinoa, oignon rouge, potiron

1
Remplissez le bol inox avec 0,5 L d'eau et installez le panier vapeur.
Épluchez le potiron et coupez-le en petits dés, puis mettez-les dans le panier.
Lancez le programme.

500 g de potiron

2
Réservez.
Lavez et rincez le bol inox. Mettez-y l'oignon rouge puis lancez le programme.

1 oignon rouge

3
Réservez. Lavez et rincez le bol inox.
Versez 250 ml d'eau chaude, le bouillon cube et le quinoa dans le bol inox, puis lancez le programme.

100 g de quinoa

1 cube de bouillon de légumes

4
Mélangez le potiron, l'oignon et le quinoa avec la crème de soja et le chèvre frais dans un saladier.
Salez et poivrez à votre convenance.

500 g de potiron

1 oignon rouge

100 g de quinoa

200 ml de crème de soja

150 g de fromage de chèvre frais

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

5
Préchauffez votre four à 180 °C.
Versez le mélange dans un plat à gratin.
Parsemez le dessus du gratin de comté râpé et d'huile d'olive, puis enfournez 20 minutes.

150 g de comté râpé

1 c.s. d'huile d'olive

6
Servez aussitôt.

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions

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